目前日期文章:201204 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看泉聽風的天啟連載時我有追過,但是一來女主角實在順風順水,劇情順利到沒什麼可吐嘈的地方,二來實在太甜了!我只好放棄。其實也不是沒什麼可挑剔,但都是一些小細節。接下來仙家悠閒生活我還是繼續追,不過前頭師父實在寫得太像父親了,以致於轉正為男主角時我接受不能~

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這篇文最吸引我的地方是楔子,後面的情節展開都是繞著這一章打轉,可是重生和宅鬥文很多,本文並沒有什麼特出的地方,算中規中矩吧,只是楔子(前世)她為了復仇因此很多謎團都沒注意到,可能這世的超展開注定要和那些人、事複雜糾纏,慢慢解謎了?有點矛盾的是作者在某些點仿〈蝴蝶效應〉,因為主角多做了什麼所以一些事改變了,但又不完全如此,所以這些人事糾葛如果還和前世一樣是有點奇怪的。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

清歌的文從第一篇開始連載沒多久我就追了,但奇怪的是發生了~每篇我都沒辦法看完,很恐怖吧,有沒有?(被打)

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

是在微博看到封面眼睛一亮才去找來看的(但我覺得實在相對於做酒的題材實在過於清淡了,別的不提,酒觴有夠小XD),看完滿想入手。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

換新工作,接下來又要開始不定時上網以及可能沒時間看文的苦悶日子了,嚶嚶嚶嚶。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

說實話,幾篇都沒有什麼明顯的作者獨特個性,一次看十來篇都沒問題~可是,幾篇看下來沒辦法分辨或記住作者和篇名,作者們的功力和區別就在這裡。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()