目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://t.cn/8sfiCpj    用很簡單蒼白的話介紹就是耽美文,長一點就如同她文案所寫:

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

耽美文。主角是一名浮沈許久卻怎麼也紅不了的演員,有演技有節操卻沒閃亮的外貌,終於在年屆三十歲被經紀公司解約之時下定決心尋找金主大人抱大腿。也讓他抱到了。雖然我不知道為什麼才四十歲金主大人就滿鬢白霜有魚尾紋,作者認識的四十歲成功人士都早衰嗎?這樣即使說是有成熟味的大叔也怪怪的啊~

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

http://t.cn/8sbNyb3             忘記把網址貼上連結是我的錯> < 我老了好糟糕~

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耽美。這是我看的第一篇ABO,以前總覺得這設定有點複雜,但後來細看應該是萬變不離其宗,就是這世界設定為人有αβΩ三種,貝塔beta是社會數量最多的普通人、繁殖力低,阿法alpha和歐美茄omega是人數比較少但較優秀的極端值,具有易發情及繁殖力強的特性,因此,為了社會穩定著想,omega是像名種動物一樣集中管制接受集體教育(新娘學校?)並在成年後被配種……只能在家不斷生孩子。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這篇放在收藏夾至少兩年了,一直忘記看,很久以前知道渥丹的名字是起於〈浮光〉,雖然我還是沒看(你到底是有什麼記得的……)但對作者留下很深的印象,標籤大多是文藝細膩。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

耽美文。先看了男神之路覺得不錯所以找了舊作品看,〈小龍女非女〉和〈玉石非石〉分別是主角的高中生活及大學生活續集,主角肖瀧進了名高中後認識了牛人王玟,受他薰陶開始奮發唸書最後考上重點大學的故事。兩個小盆友很奇妙地從入學開始就一見鍾情(?),是同班同桌又是同宿舍,自然如影隨形,王玟是個有能力考全校第一名但很低調地只(?)維持在前幾名的人,作者應該也是很會讀書的人,所以王玟教了肖瀧很多讀書的訣竅,雖然是理科但應用到其他方面也相去不遠。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

耽美文。讀幼稚園的胡逸晨小盆友每天能見到別人看不見的小哥哥,老師嚇壞了,爸媽則是著急得要命;後來送他到鄉下老家找相命的四太爺幫忙,晨晨在四太爺身邊學會一些雜學還得到一本陰陽錄,在他明白了自己是個天眼者之後,開始了特別的生活。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()