目前日期文章:201503 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現代言情。傻白甜的甜文,還很瘦。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現代耽美。看文名就曉得啦,主題是電視劇常出現的「抱錯孩子」老哏。這種故事是否脫胎自「鎖麟囊」?上錯花轎導致兩位新娘和所嫁的家庭自此際遇截然不同。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

穿越古代言情。作者上一篇〈春深日暖〉我還挺喜歡的,覺得角色的邏輯、價值觀正常,文筆不錯而且很少出現腦包,只是還不肥。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

競技文。有人說這篇和〈全職高手〉有既視感,哪是什麼既視感啊,就是部分起點女作者最常點的模仿跟風技能罷了,不過她選在主站貼是正確的選擇,一、全職高手的熱度一直不退,即使是模仿之作但寫得不錯的話,還是不少人會去看的。二、女作者在男作者聚集的主站賣賣萌是比較容易立足的,而且男作者也比較不會和妳爭。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨晚在YY上和某某人相遇了,真是奇遇www

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論