目前日期文章:201601 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

現代作者穿越到古代修真世界成為普通人繼續寫小說直到壽終到了地府排隊多年終於被忠犬讀者追下去把鬼救上來修仙並不自覺地被掰彎的故事。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

主站種馬官場文。作者是大陸公務員(某某局長吧),第一篇作品雖然也是後宮文,但小人物從基層公務員慢慢往上爬的經歷、思考方式和處理手段都非常真實,寫得還不錯,所以後來身份曝光有恍然大悟之感。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古代半架空(屁)主站種馬文。以前老聽說這作者是女生,感覺女作者寫種馬文很怪,所以沒打算看;但又聽說很多人推,前天發現他竟然還在連載就看了一下。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

講真,這兩三年可以看出有「一隻無形的手」在對台灣相關事件推波助瀾,例如:茶葉蛋、周子瑜,都是以光速進行全面、跨界的生長發展。

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論