很早就想看了,但是奴隸兩個字有點阻礙了我……而且我這一兩年對耽美的愛比較降低了XD 現在閱讀興趣正處在男女期。

穿越文,主角魂穿的「起點」滿高的,雖然家世有點複雜但實際上對後來的生活沒什麼障礙,而且一出手就能改造機甲的製作步驟和效能,完全就是天才,這天才還很快就被大師收走;就算是不幸當了奴隸,主人也是逃家的皇太子(我猜的)的奴隸,就算YY也YY得高檔了。只是有點為主角心驚膽跳,要是血統爆發之後,兩個人怎麼辦呢?與敵人共枕不是很有趣的玩笑。本文我感到有點「礙眼」的一點是作者很喜歡形容主角為賢妻、讓他做一些很家庭主婦的事情,我對平胸受實在無愛……但是整體來說目前還不錯,劇情OK、文筆也可以,不會太小白,喜歡看機甲文的人可以考慮。

創作者介紹
創作者 kikarul 的頭像
kikarul

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 路人甲
  • 作者的文都蠻有架構,不過都太長篇(目前都寫到第六部連載...).本以來種族和血統會是小虐,但是後來作者沒有下筆虐.本文的萌點就是傲嬌攻,賣萌的125機甲,和閒妻受,整個文就是文馨甜蜜,算是蠻好看的機甲文.
  • 嗯,一整個就是走寵文路線。
    125真的很好笑,沒他會有點無趣。

    kikarul 於 2012/09/13 12:57 回覆

  • kikarul
  • 作者更文真的拖太久,而且時常無故停更(以前晉江作者很常這樣,這一兩年起點作者停更也懶得編理由了),有些讀者開始進行負分報復行動……
    125時常不識大體、不分情況地無差別賣萌的問題也被指出了XD