剛剛打了很多,存檔之後不見了不知道是什麼鬼……大怒!!!

瀟湘文很多走臺灣言情小說甜蜜蜜路線,又甜又老梗,不過老梗有它的市場,而且老梗文能寫得精彩好看的不在少數,所以老梗文不一定不吃香,充其量就是比較省力點。

這篇開頭是走無厘頭風格:女主角迫於家庭壓力相親多次都與男主角偶遇,後來陰錯陽差誤認對方為相親對象便提議結婚,然後就……立刻結了。接著是雙方慢慢愛上對方的情節,就是粉紅泡泡泡泡泡泡。再過來是「前任」的出現攪局和各種手段,這裡劇情有點拖~不過結局心計狠毒的女配角被虐得淒慘大約是瀟湘文的「慣例」吧,狗血和芭樂不拿出來用對不起觀眾這樣。

主角們的好友是番外,大~番外。總之還算不錯,喜歡這類文的人可以看看。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 祈傾清汀|Summy
  • 哦!這篇番外終於完結啦!
    長度可媲美正文了,其實根本就是外傳了吧(吐槽)

    我追番外追到一半,幾乎已經忘記正文在說什麼。
    只留下番外故事比正文好看的印象(被毆)
  • 真的XDDD
    番外實在太長了,又比較糾結,真的太搶戲了!!

    kikarul 於 2013/02/06 23:22 回覆