如題。諸如:〈妝罷河山〉、〈一枕黃粱夢〉、〈重生之鴛鴦拆散〉、〈表妹難為〉、〈挑肥揀瘦〉等等等等又等等,不知道為什麼也懶得寫咩嘿嘿,總之開頭不錯,後面都萌生「其實這些文看來看去也差不多」不禁意興闌珊就刪啊刪的了。哎,我對很多文好像都這樣,尤其起點文(掩面),其實通常看的文比寫的還多很多,不過懶病發作就會懶得寫……

有一篇是西藏背景的,但是太血腥我實在看不下去,對這種獵奇文有興趣的人可以去鮮網找〈奴妻要翻身〉,好像是NP文吧,整個西藏風格非常強烈。

八月薇妮的文我沒看過,翻到新文〈花月佳期〉還滿可愛的,等我看多一點再寫。看作者有話說讓我覺得八月好像是臺灣作者0.0。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 喔對,還有〈風起長安〉。不知道為什麼作者寫古代要嘛就宅鬥、要嘛要奪天下套一個個謎,心胸有天下啊~煩死了-.-
  • 訪客
  • 電腦壞了,暫記。
    異家人/芳羽/起點
    我是對文案有興趣才看的,內容也不能說無關,但在故事中的比例好少。
    起初覺得夫妻相處很甜,但發現作者完全只記錄這家人的日常生活,連工作都只是沾醬油......小孩很活潑可愛,但越來越覺得是被大人們寵壞的那種獨生子,弄得我手很癢。雖然只看到一百多章,可是我快受不了了(T_T)