這算穿越吧,20來歲的花季大女孩遭逢意外穿到……42歲還帶著拖油瓶的離婚歐巴桑身上,整個讓人想ㄕˇ啊我懂。

全部目前還不到一百章,情節很灰姑娘,作者(似乎)試著用較平淡的筆觸書寫如此童話的內容,例如稱呼女主角老徐-_-|| 以及,出乎我意料的、充滿粉紅色的內心OS,像是「偶也不想這樣,8過事情就這樣花生惹」這一類。雖然好像很可怕,但是當女傭當到變成白馬王紙的戴安娜還是很有吸引力的梗。裡面有些部分我還是滿鍾意的,像是女主角雖然重生變成中年婦女,但是命運也讓她這個孤兒體會到了回家有人等候以及被人關愛的幸福滋味,她感謝命運。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 竟然就這樣結束了,傻眼~才60章啊喂。
    不過這真是個略夢幻的故事,想要充一下正能量讓自己心情好一點的人可以看看。
找更多相關文章與討論