目前才八章!!可是好看,我就喜歡這種輕鬆愉快的粉紅文,美食+美男完全抓住我的萌點,可是目前為止才八章而且不是日更,簡直要殺死我了~~墨寶的文我只看過(並深愛)輕易放火,因為現在年紀大了,不喜歡沉重糾結的題材……這篇文小萌小萌的,真希望作者快速更。

我對CV(網配/聲優)圈一點也不瞭解,頂多知道YY語音軟體而已,這篇文燃起了我對CV圈文的一點好奇,有興趣的可以看一下。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • kikarul
  • 因為這篇文開始聽古風歌,有些歌有文字堆砌的毛病,但不少的曲子很不錯。
    覺得大陸在繪畫/插圖和歌手等方面的民間組織儼然、一片繁花盛開,
    而且對歌手來說真是很不錯的嘗試,聽到歌手同時唱著齊豫的空靈、萬芳的婉約及黃齡的癢——完全在開發聲線的各種可能,不是聽萬芳唱齊豫的歌,而是真的改變聲音的面貌。張韶涵唱海寶還是張韶涵的聲音,可是這些歌手唱兒歌的聲音就如同〈一生一世相思骨〉中女主角說的好CV可以改變聲線一樣,完全不同!
    我算是個很能認聲音的人了,可是真的教我詫異。
  • kikarul
  • 更新很慢,墨寶實在太忙了,即使知道不可能更新可是我還是忍不住每天去刷……太想念的時候就重頭看一次←這是病,得治!
    本文每章都讓人看得心頭蕩漾,即使有「如果有男的是討厭鬼做這種事早就被人揍了」的想法還是忍不住心花朵朵開,墨寶很擅長寫這種小甜文,能夠把氣氛渲染得很美好,每次看都覺得正在初戀是鬧哪樣-_-||||
  • kikarul
  • 喔耶,作者說交稿啦,大約五月出版,終於!
    但是很遺憾地是由於出版的緣故,書中提過的歌曲全部改掉,由二寶重新編寫,怎麼說呢,不像第一版那樣有所本地去聽歌,後面的讀者可能就跳不了坑,燃不起來了吧。
  • 御茶熊
  • 居然把歌給改了囧?!
    那就少了蠻多樂趣了Q_Q
  • 改成自創的,我覺得就很難推坑了,而且她廣播劇的歌和唱都普通(廣播劇我聽了一點點,沒有引起我興趣)。

    kikarul 於 2015/03/09 02:08 回覆