耽美。我是兩篇兩篇打開進行的,我發現這很正確,因為每兩篇都至少有一個共同點……

本篇坑了,所以我猶豫過要不要寫出來,最後更新是去年底作者詢問訂製數,然後就沒再粗現惹,難道是數目讓她傷心了嗎?TAT

棋逢對手好看:主角個性有亮點、配音技巧和長處有亮點、多處設定有亮點。

和我前面寫的那篇的共同點是攻君代表作都演皇帝陛下因此有著相同的稱號,這篇受君是冰山帝王攻,我本來還想是不是女王受,結果並、不、是,只是兩攻相遇必有一受的結果而已,起初真的很討厭高傲的受君,難以理解明明和我有相同感受的陛下怎麼背叛我去愛對方惹~作者慢慢帶出這個人為什麼讓人感覺高傲、為什麼讓人難以靠近,又為什麼讓人喜歡。

加上配劇的設定很「大」(我覺得劇、音和台詞在「網配文」裡也是評分重點,台詞和劇本寫得好就顯得出彩許多),還摻雜了一些心理學設定,滿威的。真的很可惜坑了。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 之所以坑是因為BD TB那兒掐得太凶,甚至人身攻擊
    讀者不理性,受和作者被罵得極慘,作者難免BLX
    原本是說寫完再一口氣放上JJ,但最後,似乎還是棄了
    忙高考吧,畢竟當時是個高三學生
  • _(:3」∠)_這有啥好掐的……
    我覺得有些地方的讀者真的奇怪耶,動不動就愛掐來掐去,比三大姑六大媽管她親事管得更多。
    有時候根本只是藉機發洩的黑暗魔人而已。
    唉,還是希望作者有朝一日能把它填上TAT

    kikarul 於 2015/03/22 07:04 回覆