網配耽美文。艾特=@,即使沒玩微博,有FB的人應該也知道這是什麼吧,有甚麼話要對某某人講的時候就能立刻召喚到的東西。

蘇小受作為一個紫紅CV無意間迷上了小粉紅沈教主的聲音,為了避免對方困擾還特地註冊了一個分身小號當攻君腦殘粉,除了每天在語音軟體(YY,讀做歪歪)的個人頻道裡掛機還每天發一則微博艾特攻君,後來攻君也有所回應。簡單來說就是這樣,本文從頭到尾都非常甜,甜到我都想摀著腮幫子怕蛀牙了。

也因為非常甜所以感覺好不切實際←難搞。

其中有些小細節作者本身應該沒有經歷過,不過無傷大雅,就揮揮手讓它隨風散去吧。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 因為作者完結但又忘記掛完結,以致於如此久未更新之後系統自動解V還返還點數,這……真是太虐了!作者你真是太粗心惹。
    又重看一遍還是很甜,但在這麼多參差不齊的網配文中算是很不錯的作品,有真心、能堅持、願意對對方好,讀者還有什麼不滿足的嗎?只能說我又相信愛情了XD