這篇也是有些許小瑕疵,但瑕不掩瑜。

女主角投胎到未來發現手掌有著生命體,前世死亡前是孕婦的她認定這是她的小孩跟著她轉世。出生時母親撐不住逝世了,由機械師父親養到十歲,父親遇到獸潮也去世了←女主角聽到後也沒很哀慟或者有趣救父親的衝動神馬的,就這樣跟著鎮民一起遷移了……雖然作者一再強調她對這父親充滿愧疚和親情,但實在不太看得出來。

不過後面的情況漸入佳境,女主角穿越而來本身就自帶智能,加上投胎的軀體天生就是天才體質所以各種妖孽,像是自制這世界沒有的靈器、鏤紋武器和偉大的靈覺等等。文筆和塑造的淡定氣質讓讀者覺得這些金手指不至於過份YY,設定頗宏大也別出心裁,是很不錯的未來文。

有空還會去找作者其他文來看。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 最近幾章發展很不妙,我不喜歡新人物啊,繼續之前的發展不好嗎?雖然金手指很大但我能跳過只看技術流部分,現在金手指之外還要多一樣瑪麗蘇嗎/__\