重生耽美。首先,今天晉江抽得我非常、非常、非常後悔一口氣就把V章都買了,即使這文還很瘦,但我就是很不爽!!

重生之後還恍惚搞不清楚是夢魘還是真實,不過家庭經濟窘迫程度已經不容許他繼續上學了,即使父母一心期望他上大學好日後掙幾百塊月薪。16歲就出外闖蕩,憑著前生的記憶去應徵走私單幫的長途司機、賺到錢後很乾脆地到上海買股票,他幾乎不掩飾他的「神機妙算」,別人似乎也沒拿他當怪物看,頂多以為是神童0.0

目前為止還是短小君,連男配角都才剛露臉,不過YY爽文路線明確,寫得還不錯。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kikarul
  • 到目前為止(的爽度)都不錯,但我對那種移民之後還覺得該心向祖國的想法頗為彆扭,移民應該有忠誠誓言吧,感覺發的誓像個屁一樣說說就好,認真你就輸了。
    很早以前就和人談論過這問題,假如是台灣人、日本人等等通常不會有問題,大家是美國人、加拿大人、澳洲人了就得照規矩來,但假如是大陸人那問題就來了,無論本人或他們祖國人都會「理所當然」地認為萬事需得為祖國著想,沒這樣做就是叛國賊……
  • 不知道為什麼,兩個主角在一齊之後我就提不起興趣看了,尤其作者一直用有點肉又不太有肉的手法吊讀者胃口,我都是直接快轉(汗)。最近的劇情不知道該說鋪得太大還是怎樣,還不至於要衝出宇宙和長期看來購買世界還是毫無疑問的,也因此我沒什麼觀看慾望了……就是有錢和有錢的疊加而已。

    kikarul 於 2014/04/04 16:41 回覆

  • kikarul
  • 好吧,我知道原因了~
    其實起點和晉江很多好文,但問題出在一旦作者開始往愛國或種馬發展之後,各種邏輯就沉進海底,只見劇情神展開了……
  • kikarul
  • yooo還是肉以外的情感發展才是正道!商界雖然寫得不錯,但是通篇都是商業資訊就搞得跟經濟日報沒兩樣了。只是我覺得作者重心都在這部分,情感發展就顯得沒花太多心思了。