這篇文才看沒多久,但有點想吐槽,開篇就是大奶奶對著自小服侍長大的侍女吐露心事,問題是剖析時政的擔憂和拍馬屁的話擺在一齊實在說不出的怪異,作者是想表示相處了十多年大奶奶把侍女當成閨蜜、還是侍女只把大奶奶當成主子?兩個人說話雖然合乎自己身份,但一點也沒放什麼感情。

後面是女主角穿越後的OS,有點幼稚但比較好一點了;一般庶女很少養在祖母膝下吧?這有點怪怪的。府裡遭變寫得還不錯,覺得宗婦是應該有這種氣度的。

我現在對作者文謅謅地顯示自己頗有文采但反而人物沒什麼細緻情感的古代文有點不耐煩,不知道後面寫得會不會寫得更好。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 不負期望,從抄家之後都寫得很不錯,沒有太多極品,大家一齊懷抱家族起復的念頭同心協力度過各種難關,但願之後不會有「能共患難卻無法同富貴」的情況出現。
  • 雖然說很快結婚確定CP是好事,但是結婚之後風格一整個奔放是怎麼回事?模仿平凡的清穿日子仿得好僵硬啊。

    kikarul 於 2013/11/30 14:36 回覆