糖拌飯的文有她的風格和缺點,這篇也沒怎麼改過,從〈術士〉開始都是開篇專業的篇幅寫著寫著就歪到不專業的部分,處理家庭或親人紛爭、人際關係等等,要是只寫專業部分我會說好看,但每次寫著寫著專業變成十天半個月才寫一點點湊合,我會說還可以但跳著看也無不可。起點女頻不少作者都有這毛病,三月果啊、清楓聆心啊差不多都是這樣。

女主角生前是李家後代、穿回來依舊是李氏。穿越之後的家庭是製墨的,祖上赫赫有名,可惜鰥寡孤獨,最後沒留下痕跡,故事當然是寫她力挽狂瀾巴拉巴拉。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 糖拌飯的作品我看了這麼多篇,開頭和題材都讓我感興趣,中段算(過於)平穩,尾段開始不耐煩。我看三月果作品或一些起點主站文也是這樣,可能是他們都喜歡拉長戰線的緣故,但又鋪得不夠精彩,讓我覺得像在上不感興趣的課程一樣,下半堂課開始恍神放空。
    不過糖拌飯的我還能勉強看完,貓膩和三月果的文我前面再怎麼喜歡,後面都沒看完過,我也不是那種沒看過大部頭的,只能說不是那種步調不適合我、就是我不適合超長篇連載吧。
  • 全職高手這麼長我中間也停下休息過兩次,但因為內容夠有趣所以我會再回頭追……

    kikarul 於 2014/04/12 03:15 回覆

找更多相關文章與討論