感冒一直不好老是微燒真是煩躁。這是一篇悍匪重生記,但悍匪基本一點也不悍,即使作者一再強調他悍。悍匪吃百家飯還來不及長大就被師父撿到帶走,嚴格地教育他長成了悍匪-_- 他滿身傷疤、渾身王八之氣地返鄉之後,好日子還沒過上多久就一時疏忽死翹翹了……

本質上這還是一篇YY金手指文——當然要找一篇非金手指或無主角光環文真是太難了我懂——所以重生後悍匪攤上了一個肯供他上學交束脩的好後爹、疼愛他的繼兄們、全國知名的隱士名師還有作者他的天才好資質,灰姑娘和他比起來真的是一個小可憐。本篇基本上應該無壞人,大家都溫馨相處一團和氣全心充滿愛,不過少年縣太爺和幼童男主角戀愛真的讓我囧囧有神這樣。

可能因為我最近(內心)吃素吧。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 阿米豆腐終於完結了(合十),看著十多歲國小男童和近二十的大學生調情,還不時說著妖精、寶貝兒的情節實在太可怕了,超違和的,這些作者口味真重。後半部實在……