最近看來不錯的都是耽美文,言情類快雄起啊!!

凌冬至是有名的年輕畫家,除了才華洋溢之外,長相也是一大賣點(誤),冬至有個誰也不知道的秘密,就是他聽得懂動物的語言:心軟的冬至時常拯救小動物們,陪他們說說話、安撫他們的情緒。感謝冬至,因為他懂所以讀者我們也懂了……

全文都是貓貓狗狗小鳥小老鼠等等的交談對話,傻呼呼地,裡頭的動物都使勁萌!這樣惡意賣萌有天理嗎?作者的整個基調構築在冬至的秘密之中慢慢展開,尤其描寫到山裡動物全員出動拯救他的場景時好激昂啊>w<

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 冬至新章對上意圖當小三的妹紙氣場全開啊喔喔喔。
    這種女生真的很難對付,人家內心不覺得自己在破壞別人感情,他們壓根不認為同性戀之間的感情叫感情,這一切只是一時迷惑而已~所以電波不同就無法溝通,你只能毫不留情地讓她認知到世界的惡意了。
  • 最近一些章節冬至的家人好久沒出現咯,取而代之的是神秘的族人,差點以為凌家人要被忘記了,感覺我比冬至還更害怕他媽媽得知真相。
    接著來說夏末。怎麼說呢,感覺夏末滿苦的,當年在小小男子漢心裡肯定要維護病弱有著憂鬱症的媽媽,所以在父母離婚後跟著媽媽走,但在夏家他又不是真正姓夏,要存活還要活得好一定不容易。
    所以要說他壞也不是盡然是真的壞,只能說每個人都有自己的立場吧,他是這樣掙紮著還要保護媽媽地活過來,只好繼續用這種方式過下去,可能他覺得「你是我弟弟所以就無條件包容我吧」。
    或許這也是一種撒嬌。

    kikarul 於 2014/01/23 22:25 回覆

  • kikarul
  • 結文了,好快。結尾算是圓滿大劇終,番外裡動物們依然死命賣萌~~