耽美文,丟在收藏裡好久了,最近開宰。

主角在參加了既喜歡又不能喜歡的對象的婚禮之後重回青澀時期,再拾起青春期發現性向之後放棄的朋友與暗戀對象的「友誼」。作者開了不少金手指,但不覺得討厭~主角成年之後本就以寫作為生,重生後則是從小開始寫書「嶄露頭角」,家庭環境富裕加之生得好看,還在電視劇中軋了一角;無意中還挖掘出歌唱天賦……整個聽起來很那個什麼對不對,但其實作者寫得不錯,不至於有那種「暴發戶在灑錢」的感覺(唉這形容好怪)。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 從主角的書可以看得出來作者花了很多心思,我都覺得應該會很好看,可是怎麼對於初戀阿清的成長這麼旁觀呢?映真實際上都是多少歲的人了,看見他過早接觸社會黑暗、開始學會這些成人手段都不制止,這真的沒問題嗎?0.0
  • 劇情發展越來越莫名其妙,竹馬變成雙面人,對主角很好很溫柔,面對主角以外的人就變成心機深重、冷漠到甚至冷血、衝動、用手段……
    主角變成內心天真/純真的存在。
    一整個彆扭至極,和開篇整個作品和角色給我的感覺越行越遠,看不懂作者想表達什麼了,難道是證明沒在一起的初戀不見得最美?

    kikarul 於 2014/01/11 23:20 回覆