我沒看過隨侯珠的文,是看別人說男主角很幼稚才去看的XD 還很瘦很瘦很瘦喔,可是地雷好多!是我看的現代言情裡面地雷最多的吧(看我平常看的文多小眾……絕不是窮人比較多XD)。

狗血芭樂文案說女主角姜幾許(這名字好特別,所以我才開始看)的前男友和現男友的外在條件幾乎一樣,她一直以為自己還沈浸舊情,原來一切早已過去。可是看到現在還好耶,文中沒人這樣想,只是兩任男友的(對服裝和女友)品味很接近,而且和前男友在一起的過程也太瞎了吧~不懂女主角在耿耿於懷什麼,那都是十七八歲的過去啦,人生為了這個花心薄倖的傢伙裹足不前是怎樣!現男友很可ˇ愛ˇ,雖然幼稚,但是自信到接近自戀的程度太可愛啦,而且完全不在意對方有男友的過去,展現了一個真‧男人才有的氣度!

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 季東霆很可愛,但快被大珠越寫越不可愛了,我沒辦法接受男主角隨意拿鑰匙開女朋友的房門、隨意使用女主角網路密碼這類事情,太不尊重別人了。他前面給我的感覺是有點自我沒錯,但基本上還是很大器、很尊重姜幾許的。
    還是作者認為這才叫愛?呵呵。
找更多相關文章與討論