網遊耽美文。描述一個遊戲的某個伺服器因為新服的一一開啟而沒落,寥寥的遊戲玩家們始終捨不得離開這個終至近乎鬼區般的所在,逐漸聚在一齊下副本玩耍的小伙伴們為因應遊戲商的活動而組成鬼服軍團。這篇在我收藏匣放很久了,目前我進度才快入V章,可是目前看來還不怎麼特別的劇情在作者趣意的筆下生動起來,我每兩章就笑得像母雞。

目前還沒看出來CP,感覺應該是主角和他第一個遇到的小伙伴,但在一群gay裡面會怎麼發展實在很難說,搞不好神展開~只是,重點依然是網遊及這群搞笑的人。

 

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • kikarul
  • 快追上連載進度了,高V大約花個一千多晉江幣吧,我是慢慢買的所以不能確定數字,但你會覺得錢花得值得,因為花錢買開心!!
    這麼沒下限、無節操、猥瑣又無恥的搞笑網遊文和全職高手有點類似但又不同,因為全職還有些正直的選手,而這文裡根本沒有正常的XDDD
    網遊一長串之後銜接一點三次元感情進展,接著又開始遊戲,作者掌握得不錯,所以不會彈性疲乏。總之,讓人看得很開心~我比較擔心的是追連載時作者菌有一搭沒一搭的更新,畢竟在國外工作的時間調配並不是很輕鬆。
  • kikarul
  • 最近不太舒服,停了基三把鬼服重看一遍,大約是因為之後會在平心出版繁體,所以目前涼壯壯更新挺勤快的——至少比她駐外工作當時快多了!重看一次心情依舊揮常愉快~笑點還是很可以笑出來,心情充滿負能量的都推薦看看。
    之後出版應該會買,期待期待。
  • kikarul
  • 連載了好像三年?我追了兩年多,終於看到它完結,終於中摻雜著捨不得。
    番外剛開始,依然有我大鬼服的風範XD
    接下來就是等番外連載完畢與出版惹。
    希望往後喜歡的作品都出繁體,簡體不買了-w-

  • 然後目前又把牛男重看一次,鬼服、牛男、農家樂小老闆目前是三大我願意重看的大長篇,其他長篇(不論耽美言情向)都沒這種魅力。
    不過農家樂小老闆的意願低一點,因為有極品親戚,而且真的非常非常~~~長!記得上次重看看了好幾天。

    kikarul 於 2016/03/15 01:51 回覆