穿越小白文。女主生前是個小片警,雖然言行舉考和思考都不像,但作者就是這樣設定的。小片警穿越過來荷葉村正是父母雙亡之際,她被餓死了,鄰里又不友善,於是她逃走了,逃的路上遇到綁架案就救了小孩子,然後被孩子家收養。

這個家的老太太是穿越的,可是家裡奴婢講植物人什麼也的很順溜,重點是主角沒覺得有什麼不對-_-b 小丫鬟會對著家裡小姐說老師帥死了……總之行文間很多現代硬要寫古代的感覺,而且作者似乎沒什麼閱歷,光看前面這麼小白我就覺得撐不下去了Orz

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 呼,為了文案那個懸疑我又硬著頭皮回頭繼續看。
    作者文筆不算好,於敘述上寫得有點亂,對情節中的細節也不要太推敲的話,這種「用現代網路流行語寫古文」的方式加上金手指其實跟詩酒趁年華類似,寫得還算有趣。
    不過作者不只背景架空,幾乎連禮節什麼都的架空了,所以別計較各種細節吧。
    只是相差15歲的大叔蘿莉配讓我有點彆扭。
找更多相關文章與討論