現代文。女主角是個玩具設計師,發現胸部有異之後做了切除小硬塊的小手術,後來又巧合地幾次和做手術的醫生遇上,最後和傲嬌系醫生在一起的故事。

男主角這種傲嬌又難搞的個性在二次元看很萌,但實際上碰到應該會很想蓋布袋XD

裡面有些三角戀愛的糾葛,作者的描述讓人能理解這種愛而不得、幾番不捨,最後勇敢放棄暗戀的心情。

錯過就是錯過了,無可挽留,更多能做的只有惜取眼前人。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 大陸的現代文和台灣的言情小說差別不算很大,除了表達手法比較類似早期的言情之外,中途一定要灑盆狗血、來點芭樂都是一樣的。但俗與脫俗就看作者用得如何,本文顯然是俗了……
  • 御茶熊
  • 現實遇到會想蓋布袋+1XDDDD
    除了女配來亂那邊很狗血,其他言情的部分我覺得都OK啦哈哈~
  • 可能完結後看感覺會好一點,通常跟連載一天這種戲碼看一點的時候,天天看會累積疲倦感。
    病嬌、傲嬌和腹黑都是二次元很萌(話說二次元有什麼不萌的呢),但三次元遇到就gg了。

    kikarul 於 2015/06/20 22:45 回覆