http://t.cn/8srjV7c              競技文。很少去創世,不過它的界面我滿喜歡的,和以前的起點類似很類似,純文字的展示方法、其它功能按鍵純屬附加功能地排排站在兩旁、讓使用者覺得方便又不妨礙到觀看,雖然一些小細節如字體等的安排還不是很舒適,不過算很不錯了。隨一缺點是繁體錯誤頗多,我的火狐有同文堂插件,所以把創世繁體轉成簡體再用同文堂轉成繁體,正確率就高很多了。

這篇看了一點,覺得在競技技巧和熱血方面寫得不錯,雖然我看不懂英雄聯盟的打法[汗]以前有想玩過,但是團隊協作讓我卻步,這對新手以及手殘新手來說太容易坑到別人了,我很怕被圍毆XD   作者很大量且詳細地述說每一場戰役的細節,很有畫面感,不懂這個遊戲的人(例如我)也能慢慢瞭解了。只是好像有要開後宮的傾向?前面有個漂亮的妹妹,隨即說明這是撿來的就覺得……這果然是男人寫給男人看的文。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 把網址補上去了。
    然後在評論區看到一個帖子,很誠懇地說希望作者寫文不要老是針對外國友人,總說被歧視、輕視等等,電子競技文應當大器。我覺得這點說的不錯,即使這點是中國特色的寫作技巧之一,就像我在另一篇文評論的:書寫不健康的電競文如何說服讀者相信電競很健康?而不大器的電競文怎麼讓讀者理解競技最需要傳達的運動家精神與胸懷?
  • s聯賽之後的奧運比賽,我就不怎麼感興趣了,之前還是很好看的~~
    而且,「無論哪國人都下流卑劣只會耍小手段,我們中國隊忍辱負重」的中心思想和挑動民族情仇在我看來是故事已經沒魅力了之後才使出的最後手段,真正對自己作品有自信的作者不會用這種「捷徑」,我覺得很可惜。
    之前看的奧運溜冰的文幾乎沒這種情況,完全是良性競爭,反而感覺很棒。

    kikarul 於 2014/09/21 23:07 回覆