穿越耽美。是敘述一個特種軍人退役後當保鏢不幸殉職且穿越又踏上舊途的故事。

穿越後變成高中生而且是身體潛能、智力都極高還長得好看的高中生,這簡直是人生贏家的起點

他在甦醒後發現自己身體潛能良好就開始前世的各種機能訓練,還利用時間讀書,接著返校就讀期間撿到了一個看似不良少年實則身世堪憐的小貓回家,後來兩人就在一起啦。中間與後面還很多瑪麗蘇、金手指情節,像是文武雙全的省狀元、像是被軍隊特殊部門看上提前特訓、像是特訓效果非常好簡直要被稱做大神等等。不過作者一貫風格是「穩定+生活日常」,所以看起來還滿順眼的。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 要是沒注意評論還真不知道宏志班是什麼。
    新章增加了這篇文章的深度,壞人並不純粹壞、也不一定與生俱來——雖然天生殺人魔是有的,但並非量產。
    很多人是因為心裡那點光亮被消滅了才走上那條黑暗小路,即使活得人不像人、鬼不像鬼也無所謂。
    此前我就在想一個出身國家特殊軍隊的人為什麼寧可和國際毒梟混在一齊回頭打擊甚至針對原本的組織和兄弟?無論這是不是在賣破綻,我都覺得這比前面那些單純描寫熱血沸騰的愛國情節好看多了。
找更多相關文章與討論