晉江的韓娛文裡積分最高的,翻了幾篇網路推薦並且積分也很高的文,我發現大陸妹子推薦的文通常不合我胃口……

這篇看了幾章覺得女主角的個性作風太讓我覺得彆扭了,設定父母是音樂家所以唱功很好這我能接受,可是因為朋友喜歡權志龍所以去參加自己本來一點也不感興趣的歌唱大賽;在夜店看到權志龍左擁右抱就拍了照片和小短片,還自以為是地教訓對方身為偶像怎麼能做這種事(但是無視自己未成年還去夜店,辯解理由是我是中國人所以沒關係);隔天告訴朋友之後,朋友反過來教訓她一頓,她上網查了權志龍生平之後發簡訊向對方道歉,但後來權志龍發生事件女主角還是發簡訊教訓對方一頓——妳是訓導主任還是他媽?

這麼道學的個性但作者文案說她是交際花,這是後來墮落了?

誰堅持下去之後發現很好看的請來告訴我謝謝!

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 發現這篇的評論裡有飯(粉絲)說GD很花,所以辣麼多的GD文都是粉絲對真愛的祈求嗎……是說找照片來看之後好彆扭,我看我還是適合活在二次元看文就好。
  • Pumayi
  • 我看這本的時候也覺得還好。

    在這裡交際花的意思,我記得是表示女主勾搭各路大神很厲害,就是認識很多明星,人脈頗廣(應該是這樣吧!我忘記了xD

    不過我看過七魔方的另一篇《(韓娛)姐姐真歡脫》,個人比較喜歡一點,因為男主是大聲啊! 很少見,所以就入坑了

    情節還不錯,但女主還是有點瑕疵,但比鄭微妙好很多!!!
  • 喔~但她用的詞不是她想表達的那個意思啊XD
    不過現在要是韓娛文主角不是原創我會吞不下去,GD/少時文實在太太太氾濫了,就像九龍奪嫡一樣讓我再也沒辦法繼續看下去_(:3」∠)_

    kikarul 於 2016/01/12 09:09 回覆