作者在文案中說這是個軟妹子和傲嬌男的故事。女主角確實挺軟的,萌萌噠~

這篇文和其它韓娛文不太一樣,主要是講述關於成長的兩個人。軟妹子加入公司沒多久就和GD談戀愛,兩人在音樂上非常合拍,簡直就是soul-mate啊,這段戀情對很容易厭膩的GD來說難得地維持了兩年,可是還是在繁忙的遠距離事業與逐漸平淡的感情夾擊下宣告失敗。故事的最後當然是復合啦,重點在分手之後倆人的成長,不是分手之後還愛著就能在一起,感情不是這麼簡單,否則只是重複歷史,更重要地是如何改變自己的態度和想法、學會正確的愛。

 

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 今天又看了好幾篇韓娛文,可是已經懶得寫了,被那種
    「長在韓娛文裡重生為日本血統的女主角大喊:一輩子都不忘記我們是炎黃子孫」
    或者
    「移民為大韓民國國籍N年了是華裔了卻還是信誓旦旦心懷中華不忘祖國」
    之類的設定震撼到不行。
    跟這些設定認真我就輸了,可是真的看到胃疼……=皿=