之前那篇寫娛樂圈女主角的韓娛之巨星XX還滿不錯的,所以這篇繼續寫影后我就收藏了,目前滿肥的。

作者是愛國作者——你懂的,就是講到日本、台灣、美國、韓國一定要貶低的那種,不過這次的女主角是東北大妞,個性直率火辣,看得很愉快,像是第一部戲和影帝掐著內心罵那段樂得我還以為這是男主角……總之很介意的人就別看,不是很介意的可以開啟無視大法~

主要劇情仍舊在女主角身上,她從小就是雜技團團員,某次在電影擔任小小小龍套之後便心生轉行之念,之後在演藝圈跑了七年多龍套,直到大學畢業後才正式開始演藝生涯。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 作者維持著女主角拍戲→征戰國際影展拿獎→拍戲→拿獎的模式,
    這篇和〈韓娛之最高情侶〉有點類似,但後者比較側重於把女主角如何揣摩劇本人物的心理和演技方式寫出來。
  • 兩篇的口吻有點相似,不過話說回來,大陸作者多數把名字遮起來後我會分不清誰是誰:沒有自己的性格。
    能讓我分得出來的都是比較脫穎而出的。
    所以,不要想為什麼自己紅不了,真的不是運氣不好而已。

    kikarul 於 2014/07/20 08:11 回覆

  • kikarul
  • 不談歐美圈吧,港台藝人寫得太腦殘了,女主角才拍了三部片就被抬得太高,好囧。