耽美文。在收藏列表上面的剛入V文裡看到的,我前幾天曾經點到一篇完結的,還以為那裡只有剛入V的才會出現~而且還不小心點過好幾篇GL,GL出乎意料地多啊。

主角重生了,重生前姊姊因為他的衝動被迫嫁給家暴男,自此開始他喪心病狂、不擇手段賺錢的一生,他越是賺更多黑心錢,父母、朋友就越不和他往來,最後死在牢裡。之後恰好重生到姊姊還未結婚前,腦子裡記住很多事的他開始「未卜先知」的生活跟前世早早輟學外出打工不同,已經懂得更多賺錢方法的他下定決心幫助家鄉經濟也決定好好讀書上大學。某天,他見到了前世的對頭,還不小心救了他。

雖然我覺得這「未卜先知」很詭異,作者也一直用主角懶得像親人交代帶過,可是這不太合邏輯。不過兩位主角的形象和相處情況塑造得還不錯。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 作者最近一直出現主角幕後指導小伙伴做事、把接受表揚的功勞給小伙伴,這種「雞婆」讓我不太舒服。
    對尚且年少的他們來說,冒領認功是很難受的事,但以後呢?慢慢讓他們養成這種習慣呢?說不定人家活一輩子都老實做人、沒想過這麼做,沒想到心底的蛇就這麼被引出來。
    自己不想高調做人為什麼要「幫高調」?兩個小伙伴心裡都很難受,甚至隱隱生出我不如對方的心思,用這種方式襯托讓對方覺得「我不如你」不是很那個嗎……
  • 這作者的價值觀和我有點差異啊~_~ 最近主角設計報復過不少人,雖然人家是家族裡一個人惹到他,但他都把人家全家族端了。
    這讓我說什麼好呢,雖然這種家族為惡的不少,但另一個角度的「殺你全家」我還是難以接受……
    雖然我很常吐槽,但這篇文算是還可以的爽文。

    kikarul 於 2014/08/27 05:32 回覆