耽美文——應該算耽美,至少目前來說是如此XD

一開始我以為是鬼故事!主角考到某學校研究所的法醫所唸DNA鑑定/法醫物證,但因為暑假沒宿舍住,老闆讓他住學校的老宿舍(這一段使我回想起《貓咪玩耍的庭園》),沒想到住對門的夏師兄長得既美又冷。之後也許是因為科系的緣故?他總是遇到「難以解釋的情況」,而且是夏師兄救了他。在我以為這就是個鬼故事的時候,畫風一轉,配角們紛紛變成「不是人」,就連夏師兄都是……

看到有人的評語很有趣,說這個故事的副標題就是夏師兄和他的東西(X)。

幾個故事在這種天氣看來清涼,而夏師兄的個性算是略萌又讓人略焦躁。整體看下來還是不錯的文。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 作者另一篇〈判決無效〉因為篇名有點意思所以看過幾章,不過關係似乎很複雜,我就默默點叉了。我現在不喜歡角色關係非常混亂糾結的文TAT