網配耽美。CV大手跟翻唱大神的CP。老實說,猶豫了才開始看的,因為網配文看過很多,感覺套路已經固定了,很多文從文案都能看出這篇是走什麼模式。

這篇的模式就是雙方的二次元和三次元都認識但不知道對方是誰,在兩個次元裡對對方的感覺是相反的;後面腥風血雨的「黑粉大戰」&「被劇組掛牆頭」幾乎是網配文不可或缺的橋段,就連主角們的處理手段都沒更新,始終在beta1.0的長微博和QQ截圖。在一起就是結局,至於中間鋪過梗的主角父母感受大概被作者忘記了。

倒是直男被紈褲富二代迷奸的副CP我真的滿在意的,作者說會寫這兩個的故事,我實在不知道該怎麼講述我的感受,要說這年頭洗白真容易嗎……

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • 沒注意到番外(*/ω\*)番外就說了下對父母出櫃的事,至於父母的反應大概道阻且長吧,畢竟無論鄉下或權貴家鬧出這種事對父母來說心理和閒言碎語都是關卡,加上攻君家兩個兒子都彎了……
找更多相關文章與討論