穿越耽美文。這篇文還很瘦、很瘦。

主角是海鮮大廚,穿越到架空時代,家中空有爵名卻一貧如洗而大伯還想奪走爵銜,他為生活計只得重操舊業出去擺攤賣魚~

有天他撿了隻小貓回來養,養著養著他竟不知道這隻貓就是皇帝……是噠,皇族都是人貓混血,所以國王直到成年前還依然在人、貓中變形無定,這不能說的秘密讓他無法天天上朝,朝政因此把持在宰相手中。皇上趁著皇宮選秀的時候把主角選為男妃天天做魚飯給他吃~總體來說是篇還滿可愛的文,雖然很多破綻但這沒什麼,加上作者有話說賣萌的小劇場其實看得還滿開心的,貓貓仔真是太萌啦。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kikarul
  • 這篇應該只要是貓奴都會看得很開心~全篇都是貓貓賣萌及貓奴烹魚、開小花<3<3
  • yeoman
  • yooo 第一次發現版主這個小天地,進來打擾了~

    這篇真的超可愛的!!
    雖然我養貓但我家貓不愛吃魚,這點讓我沒有太多共鳴
    不過美食嘛,還是看得很開心,而且作者在貓咪動作的描繪真的很真實
    (但我愛吃生魚片……看到這麼多海鮮都不是吃生的,讓我每次都很生氣XDD)
  • 我跟你相反,我不敢吃生的!除了偶爾吃幾口生蝦以外,連牛肉我都不喜歡見血XD
    這篇真的很萌,看到王爺們不由自主地玩流蘇、小老鼠就很好笑。而且美食看起來很好吃,雖然每次出現的都是醬燒(?)和香辣,可是很能勾起食慾。
    美色(貓)與美食兼顧,讚啦~

    kikarul 於 2014/11/24 22:32 回覆

找更多相關文章與討論