耽美生子文。其實我不知道它是生子文,不過也不排斥就是了;想當年生子文也在「我不看」的排行裡,看的第一本是夏晶之子的繁體同人本,封面漂亮就買了、接著就看了XD

縱然看起來很瘦可基於文案不錯,我還是大膽地開封了,主角甫一出場的劇情頗吸引我,但看著看著就不由得產生「這不就是篇老梗文嗎?」的感覺:年少輕狂未婚懷孕、可能一夜春風、含辛茹苦養大小孩、上演霸道總裁愛上我、霸道總裁雖然威脅他但其實對他不錯等等,整個狗血又芭樂~像極了花系列的劇情,可是作者的文筆還算不錯,所以沒有列出來的大綱這麼雷。

--

最近還看了一點點,不過都沒什麼想寫的欲望TAT

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yeoman
  • 這篇真的是狗血劇情大合集,但讓我知道了文筆的重要性XD
    但看到主角兩人第二次分開時……
    然後又過了一年還n年,小攻突然發現孩子是自己的時
    我就覺得不用看下去了XDD
    可能本身是偏攻派吧,就覺得接下來虐攻的劇情就可以省略了XDD
  • 哈哈好文筆能拯救雷文,不過也只能粉飾一二,重點還是內容要好看,否則雷文依舊是雷文~

    kikarul 於 2014/11/24 22:28 回覆