或許是走男女向的穿越網遊文。女主角穿越前是外星球的女殺手,穿過來富家女身上玩全息遊戲,這位富家女呢玩遊戲為了渣男離家出走,被斷絕經濟之後渣男看她沒利用價值就找了新女朋友還全幫追殺,她本人也因為身體虛弱、被刺激心臟病發等多重原因致死,恰好被穿過來的外星怪力女撿到肉體。

看上一段就應該知道這設定很小白……實際上也沒錯,作者是新人,文筆還滿蒼白平面的,約莫是走YY金手指風格的小白文路線,遊戲打鬥很空泛地以「他操作很犀利」帶過, 其他角色也是以「低醇的聲音帶著幾分誘人的意味,聽得一眾腐女各種心神蕩漾」之類的形容詞堆砌,我不會承認我覺得她的文字滿多灌水成分的XD  光是一個邀請入隊、作者就能讓路人角色用很多文字考慮很久,真是很

而且我搞不懂為什麼網遊文作者一定要加很多髒話口頭禪,不是每個玩家都愛講髒話的!角色名稱也滿中二XD

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()