娛樂圈+耽美+重生文。目前為止我對娛樂圈、網遊及機甲文還沒厭煩,我有個毛病就是:會嘗試某項討厭的東西,試了覺得感覺不錯之後就一直吃到膩為止,例如以上三種。當然也有試了但不在討厭也稱步上喜歡的,像青椒XD

這篇文的劇情發展模式和之前我看過的幾篇娛樂圈重生耽美文沒什麼不同,都是在校資優生+校草+性格八面玲瓏手段圓滑,前生被朋友/小人暗中阻斷事業,在發現的時候重生了。重生後懂得避開障礙、挑選大賣的電影,微博上支持的粉絲也不少,作者金手指讓他們跨演藝圈三棲同時因為外貿、品行等各種原因和總裁談戀愛、人生圓滿。over.

喜歡這種類型的人會喜歡,覺得無趣或沒新鮮感的人就不用看了。我嘛,目前介於兩者之間,可能再多看幾篇就膩了,也可能再看到幾篇寫出新意的又繼續找。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 我跟版主一樣耶
    會嘗試某項討厭的東西,試了覺得感覺不錯之後就一直吃到膩為止
    就本來完全不萌 然後看了一部合胃口的之後
    就像被打到一樣 開始看看看看這類型的小說
  • 哈哈(握手)。
    就是傳說中的一試成主顧,這種衝動實在很難克制。

    kikarul 於 2014/10/16 21:54 回覆

  • 寧靜海
  • 這篇文我看到三分之一時,就開始跳過娛樂圈的章節,這部分覺得很膩很流水帳,大概是沒法一直看主角爽文的吧XDD 但受很萌有加分~
  • 窩、窩已經棄掉惹~
    看不到1/3我就發現我一直無法克制地跳著看,於是我就默默懂內心的感受了;快速翻到最後大略知道後果就收手XD

    kikarul 於 2014/11/12 17:41 回覆

找更多相關文章與討論