重生耽美文。走收服鬼怪路線。主角是個天生的鬼師,能溝通天地、降妖除魔,不過前世愛上個渣男就腦子也跟著成渣。

作者感覺是年紀不大的愛國憤怒青年,劇情或主角說話有些部分都帶著想當然耳的味道。劇情有點像流水帳,重生後的童年時期基本上是全部跳過……作者似乎就只是想寫鬼師瀟灑除魔的膩害背影而已反正一骨碌跳到大學畢業的當天,主角不曉得哪條筋不對直接去軍隊報名,就這樣進軍隊和他的小攻見面了,而且還請上司打報告讓他求見國家最高領導人(囧);見到了還說出自己是重生的blahblah。整個囧。

裡面滿多錯字、漏字,有時候主角名稱還長得不一樣XD

--

最近看這麼多小白文對身心有點影響

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 音羅
  • 文案感覺好像很有趣,本來想等完結,看了評論發現算是BE,要知道後續就要看新文就快滅火了,又看到大大的評,這本還是放置play好了...
  • 最近有些「文案不錯看內容才知道很小白」的文,不踏進去不知道是雷的陷阱。

    kikarul 於 2015/01/15 18:04 回覆