穿越+古代修仙文。我看不完,怎麼辦?

收藏很久了,看它很肥之後就開宰(昨天點開幾篇肥文,看了幾章不想看就刪刪刪)。開頭主角丹田被毀、因而掉進某個深淵遇見一個坐在那裡的人,然後被那個人進到自己腦海/識海裡——怎麼看、怎麼覺得這劇情依稀彷彿在哪看過,就是忘記哪篇文。接下來的劇情一直強調他很溫文,還救了素不相識的皇子,我就開始厭煩了:修仙不修仙老是搞這些有的沒的,寫來寫去寫不到重點

我先放著好了,哪天想起來再繼續看。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kikarul
  • (扭動)看到大約一半了,中間一些對話有點冗贅,劇情略緩慢,修道情況一直是:啵啵啵提高境界、啵啵啵提高境界、啵啵啵進階了XD
    這種升級流一般是看劇情,主角認識多少人、這些人身上什麼故事、今天打敗多少人、又練出了什麼心法/招式等等。
    要說從中習得什麼生活領悟就算了。