穿越星際種田文。

主角重生前是現代畢業於農業大學的農家子弟,經常被同學嘲笑世世代代都是農夫←他同學不也是就讀農業大學?將來不也是農夫,幹嘛嘲笑他?

然後因為酒駕車禍死去,穿越到星際主角身上,農技主角的身世有點悲劇,由於是在不被期待的情況下出生的,因此在家就是個透明人,長到25歲身上連一點信用點都沒有。被穿了之後他發覺自己能聽到植物說話,因而產生了自立門戶的念頭。劇情當然是他農業發展得很順利、賺了不少錢,然後穿插著令人心塞的家人們間中鬧場的場景。最後主角在其他星球找到伴侶,幸福地生活著。

難得看到一篇沒有一個角色讓人喜歡的文!!真是奇葩文。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yeoman
  • 看到第二段跟最後一段我笑了
    這篇也太可悲了吧XDD
  • 可能還是有人欣賞的,只是那種個性(以及只有鄉土劇才有的劇情人生)我不喜歡~

    kikarul 於 2015/04/24 09:05 回覆

找更多相關文章與討論