穿越古代言情。今天看了好幾篇小白文,白就算了,有的還雷,令人身心俱疲,其他懶得寫了,回憶並不美好XD。

這篇和「庶得容易」以及一些篩子穿文一樣,一家女兒裡有穿越的、有重生的,通常穿越的那隻是多出來的。這篇的是嫡女穿越、庶女重生。

不是要捧高踩低,只是同套路、主題的文真的一看高低立分。這篇女主角是胎穿,可是沒從出生到長大沒看她心智哪一刻像大人過,連小孩出門逛市集、看廟會容易被拐騙都沒想到,人蠢也沒這麼蠢啊。男主角是王爺,倆人從小就見面,雖然年齡落差極大,但王爺就是對小女孩很有好感、小女孩就是對小哥哥有好感……整個劇情和文筆都走簡單路線,媽媽再也不擔心我的智商了

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 御茶熊
  • 簡言之就是可無腦看過無腦看完嘛~?www
  • 對啊,而且好幾章沒看應該也猜得出劇情這樣XD

    kikarul 於 2015/04/26 03:08 回覆