娛樂圈現代耽美文。篇名很明顯地點出主題。另,黃花星球和青瓜電視台從顏色、屬性來看各方面都好搭呀www

因為這篇名太有意思了,教我很難忍住不點進去!一揭幕就是全球首檔同性相親節目的播出內容、主持人的台詞功力,以及主持人與特邀來賓間撲朔迷離的關係。

本文中1/5-1/4(本來以為1/2,但現在看來的比例略受擠壓)是全球首檔同性相親節目的節目內容與來賓介紹,餘下的都是主持人與特邀來賓的愛與愁……兩個攻能相愛,但是誰在上啊作者泥告訴我!!!

他們是十來年的好友,一同在黃瓜星球(噗)奮鬥,緣起地下室合租生涯——京城居果然大不易——卻卡在情感的轉換間,作者用亦莊亦諧的筆觸告訴你,他們是愛人還是朋友。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 凱莉
  • 所以這篇是推薦是吧是吧
  • 哈哈哈哈是噠~不過它還很瘦!
    希望以後感情更有爆點。

    kikarul 於 2015/05/05 23:46 回覆

  • yeoman
  • 這本超不合我的tone
    我居然無法接受文字版的主持人描繪XDD 現實中的主持人當然講很多話,我都看得很開心。
    但一換成文字版,我整個覺得主持人好吵、觀眾一直「大笑、發出笑聲、尖叫」也好吵XDDD
    所以只要是節目部份都跳過,就這樣跳過幾章之後就覺得這本我也不需要看了

    有人要做廣播劇嗎
  • 不曉得耶,我不聽廣播劇的,所以沒注意←每次都覺得和我想像的聲音不貼,就連有些劇情歌都覺得配得不是很好(不過聽到配得很好的就覺得超棒)

    我會自己把文字想像成畫面,所以文字版沒怎麼困擾我XD
    我看節目的重點都在來賓和過程,完全沒注意過觀眾XD

    kikarul 於 2015/05/06 20:37 回覆

  • 凱莉
  • 剛去看作者文章下方留言,貌似只打算寫30w初來著,這是要用剩下五萬趕感情進度嗎XDD
  • 有些作者一開始就只打算寫30萬,我都不懂30萬能寫什麼(欸
    兩個人在一起了,剩5萬的重點大概是誰在上吧XD

    kikarul 於 2015/05/06 22:10 回覆

  • kikarul
  • 這篇今天限免喔。
找更多相關文章與討論