穿越星際文。目前還沒有主角以外的重要角色出現,所以不清楚CP向,但作者分類是歸在耽美(純愛),所以應該是耽美。

主角穿越成星際上一位父親剛去世、開始肩負家庭重擔的少年,在這時弟弟又檢查出腦瘤初期,為了賺錢他上網製作了演繹作品販賣。

這篇的設定滿有意思的,可以將人類的幻想投射成類似3D電影的場景出售,所以即使文字功夫不出彩,但只要幻想創造能力足夠好也能擁有精彩作品。剛入V。

設定我滿喜歡,可是作者寫得好蘇~~~~~~媽媽被父親同事騙到賭場時的表現簡直渾身散發王八之氣,而他在學校駕駛虛擬機甲的訓練結果不只突破有史以來的紀錄,甚至可以說突破天際當然演繹作品也是賺得「缽滿盆滿」,即將開始橫掃各星球……不說是晉江作品的話,還真有起點主站文風格呢。

 

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yeoman
  • 設定真的好有趣啊
    但看版主總結的劇情真讓人……只能說YY是人性天性
    (幾年前在玄幻版上有人討論,早在文藝復興,歐洲就有YY小說了,什麼奪回聖地、稱霸歐亞、受封皇帝……)
  • 總覺得這個設定可以寫得更好吧,這麼寫有點浪費了。
    晉江有不少女作者在星際方面的設定或世界觀表現得很不錯呢。

    kikarul 於 2015/05/13 15:07 回覆