全息網遊主站文。目前似乎無CP,即使有也若有似無。

目前在考慮要不要棄文的階段,它的網遊設定是未來世界的全息網遊,主角因為有犯罪前科所以無法進入這款遊戲,但是主角很想玩啊,所以他自製了接入頭盔實在讓我太佩服了,可惜不知道是手工製品有瑕疵還是系統察覺故意讓它進入,他的設定完全與其他遊戲者相反:完成任務就扣經驗、扣錢,於是他無數數據是負的。

主角的遊戲方式就是「倒行逆施」,別人要求NPC給任務、他就毆打NPC,有幾節是養寵物,他也是逆著用虐待動物來達到目標——這有點走火入魔了吧-___-而且跟他一起做任務的妹子照理說應該會很討厭這種虐待動物的人,竟然也只是叫他要有節操一點,難道是因為在遊戲裡所以一切都無所謂?但我有點難以接受,我覺得人品差的人玩遊戲也是讓人討厭、品性好的人即使玩遊戲也是有底線的。

所以,我現在有點糾結~而且照這模式看來,也就是一直這樣打NPC、把自己弄死以便升級的玩法而已,沒什麼特別精彩的。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yeoman
  • 原本看還感覺很好笑,但照這樣劇情我一定會想打死主角
    可能我生活沒遭遇過大難吧,每次看到那種佔盡便宜、好處完全不分給別人、斤斤計較、還自以為是的主角,都很想打。
  • 一開始還滿有趣的,像是自製頭盔之類的似乎很神,但我忘記了作者沒提到他的犯罪前科是什麼——這點決定了他的品性問題。
    有一招是系統設定不能性騷擾女使用者,否則會遭雷劈,然後他就故意要去摸女玩家的胸,當然被劈了很多次(然後debuff到他身上就變成buff),而且最後女玩家竟然一時心軟讓他摸了胸。這是什麼鬼劇情啊……

    可能因為我是認真魔人吧,而且我欣賞有幽默感的沒節操但不是沒道德觀的沒節操,所以會忍不住認真起來。

    kikarul 於 2015/05/20 02:29 回覆

找更多相關文章與討論