灰常不幸的,聽聞對岸新一波淨網活動即將啟動,

只能牽手

只能牽手

只能牽手

很重要所以說三次。

並且,聽說將會以最嚴格標準檢視、刑責3-5年,所以作者們人人自危。

讀者們清心寡欲的修仙時間來了。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 御茶熊
  • .................................(/‵Д′)/~ ╧╧
  • 安妮
  • 我想到阿寶正在連載的黑白影畫,有些肉沫耶....該不會將來被鎖文(哭哭
  • 阿寶這不知道算不算二次和諧,之前不行所以改名字重新再來,沒想到遇到了。

    kikarul 於 2015/09/26 18:32 回覆

  • 安妮
  • 真的被盯上的話就買紙書吧不然也沒辦法了(攤手
    但是連載到目前為止都還沒有鎖章或許會被放過....?
  • 就看要不要賭那個機率吧,畢竟有刑責。
    上一次看到有些愛國粉絲說幹嘛嚇作者、造成社會動盪(?),政府根本就不會怎樣,然後大灰狼(?)就被抓了,還有一家網站被抄上了央視新聞。

    kikarul 於 2015/09/27 01:24 回覆

  • 安妮
  • 大灰狼被抓那個新聞還順便扒出了黑蜜(.....)
    是說大灰狼也轉向紙書出版only不寫網文了的樣子
    感覺上這淨網行動近年內不會消停惹
  • 對啊,因為新皇上位雷厲風行,(我覺得)各種自由限縮。
    不過民眾普遍來看似乎很崇拜新皇夫婦的樣子,圈粉圈得厲害~他們不介意就好咯。
    看到一些愛國作者朋友們又開始上一輪「不要擴大影響,明明就不會這麼嚴重」等等的消毒言論。
    只能說祝福他們,但是誰信誰自行負責XD

    kikarul 於 2015/09/28 22:05 回覆

  • 大崩潰
  • 請問這個消息是真的嗎QAQ?
    我正滿心歡喜等待淨網結束找肉來吃的
    牽牽牽牽牽...手這樣讓我情何以堪
  • 據一些作者說各網站編輯下了指令,也有人截圖Q群和編輯說說(QQ簽名檔)。
    作者和編輯不會跟網站過不去吧。
    牽手是給容易越線的作者看的標準,一般來說就是不要出現性行為、性心理和性幻想。
    連貓膩都說他的間客剛被審查完,有些人的作品還在審。
    http://www.weibo.com/2466386627/CBVpWmTJf?type=repost#_rnd1443599516344
    這篇的轉發很多編輯、作者都在調侃,基本上也都默認了。
    所以說我很難理解對習近平的崇拜心理,他一上台開始嚴厲淨網、vpn禁止、組織政府帶風向的網路五毛等等,在自由被限縮的情況下還愛得下去,只說是真愛了。
    不要說不談政治,事實就是這些你喜歡的東西都被政策和政治箝制。

    kikarul 於 2015/09/30 15:57 回覆

  • kikarul
  • 剛剛上晉江看到這條站內訊息。

    关于因违反国家规定超尺度描写的行政罚款将由作者自行承担的公告 〖2016-02-19 11:42:53〗 【已阅关闭】
    近日,我网站再次接到北京市文化市场行政执法总队通知,有个别作品涉嫌违反《互联网出版管理暂行规定》的相关条款,有超尺度的色情描写,因此网站被管理部门处以罚款及警告的行政处理。

    关于文章内容创作时的尺度问题,作为站方,我们多次通过各种方式进行宣讲、强调,为避免尺度超限,要求作者不得写含有“脖子以下的亲热描写”。但很多作者还是对内容尺度要求不够重视,抱有侥幸心理,导致网站屡次出现被相关部门查出存在违规文章内容被给予处理的情况。

    故此,为给作者以警醒,经网站研究决定,凡在我网站发表的内容(包括文章、评论、帖子等一切用户上传的文字),如因发布者所发表的内容违反相关法律法规规定,被相关管理部门查处的,网站将:1、网站发布全站公告,以儆效尤;2、如被相关管理部门处以罚款的,罚款由所涉内容的发布者承担,我网站不再垫付。

    请各位作者在创作时不要再抱有侥幸心理,严格按照国家法律法规规定及网站的内容尺度管理规定执行,并尽快对已发表的文章或其他内容进行自查自纠,以免被处罚。尤其是v文作者,由于相关管理部门要求在进行处罚时需要提供作品收入,如收入超过¥10000元,罚款为收入的5-10倍,情况极为严重的还可能承担刑事责任,请各位作者谨记!
找更多相關文章與討論