現代修真,主站文。這篇文要從QQ群談起,Q群就跟Line的群組差不多。

主角陰錯陽差之下加入了一個Q群,起初他以為這是個中二集散地(……),一群人很中二地在幻想著各種修真方式,但他又忍不住覺得有趣地天天窺探,直到某天他在現實生活中遇到其中一位,還被對方以為是前輩帶去「冒險」。他也因此一腳踏入修真界。

這個故事是從Q群聊天開始,也架構其上,所以大家倚靠Q群溝通是常見狀態,而三次元修真混雜著使用真實世界的科技產品是更常見的詭異畫風。

這文才剛入V沒多久,在起點裡簡直就是剛開個頭的小透明,作者大約也是新寫手,所以初見青澀,慢慢地寫順了之後有好些,角色雖多卻頗具特點,只是不能確定後面寫得如何,目前為止還OK。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 月雷
  • 這位作者已經出過三本書了,一本是極品奶爸,走穿越文不種馬

    第二本也是穿越文的諸神學徒,老樣子但比起第一本弱了許多

    第三本的合成招喚走異界文,這本普普

    這一次大概是第一次嘗試都市異能文,稍安勿躁啦XD
  • !!他之前的作品都沒看過XD
    不過起點滿多寫兩三本作品不錯但比較小眾的作者,寫著寫著就不見了>_<

    kikarul 於 2015/11/21 22:16 回覆

  • 月雷
  • 可以去看看他的極品奶爸,還算不錯,可惜後面的書感覺都比不太上奶爸O_O"

    喔...對了~,奶爸完結後作者還有出兩個短篇去補足一些劇情,建議去看看XD
找更多相關文章與討論