一、半個月前視界突然一半清明一半模糊,嚇得我趕緊跑去眼科,由於我高度近視加上長年眼睛過敏,所以這部位是很脆弱的,醫師叮嚀多點眼藥水多休息之後,我以為痊癒了,不料前幾天沒碰眼睛但眼球劇痛,差點以為要瞎掉了人年紀大了身體的零件就會故障,所以要好好保養身體啊

二、昨天瀏覽器中風,莫名地不能使用,我所有的密碼及十幾個瀏覽分頁與歷史記錄全都付之烏有,搞得我整個人好方,一夜都在處理,然而……並沒有什麼卵用!十幾個,我熊熊全都忘記到底有哪些小說是現在進行式了,從來都是這裡看看、那裡看看,有時間有心情又回頭繼續,啊啊啊我真的心

這是上天在懲罰金魚腦嗎?

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 祈傾清汀|Summy
  • 保重身體啊!可以吃個葉黃素+山桑子成份的保健食品,我平常有點人工淚液(防乾眼症)的習慣。
    http://b303094004.pixnet.net/blog/post/167578716

    至於瀏覽器紀錄……如果是手機有同步可能還有辦法,PC的我就沒轍了。

  • 謝謝=3=
    偶爾有在吃山桑子,但這也補救不了太多XD
    我常年過敏也有點乾眼,而且眼球會水腫,但醫生要我點過敏的類固醇藥水和保養用藥水就好,大概是怕點太多吧。嚴重過敏超煩的。

    我曾同步過另一台電腦,但是不小心刪了另一台的資料之後,這台也同步刪了,崩潰的我(怎麼經常崩潰)後來就不敢同步了。

    kikarul 於 2015/12/13 11:19 回覆

  • 祈傾清汀|Summy
  • 真是糟糕耶我的記憶(抱頭)

    我前幾天看到一篇專題報導,講一個女生有吃保健食品但沒辦法完全回復眼睛疲勞和模糊效果之類的事(應該是這樣),然後她靠著看中+西醫一起調理月餘後頗具功效。

    雖然那篇只有單方面吹捧中醫神效,不過我的意思是可能、也可以平常看個中醫保養、保養?(摸下巴)

    剛一直要找那篇網址找不到,該說感謝(剁掉)我喜歡清理瀏覽紀錄的手嗎……?

    ***

    拍肩,那……好像只能說節哀囧?(無措對手指)

    哈哈,括弧裡戳重我的笑點。

  • 沒關係,我去google關鍵字看看,3Q~

    kikarul 於 2015/12/15 04:19 回覆

  • kikarul

  • 近期狀態整個廢材:

    1)主追的文部分完結了
    2)次追的文部分暫時不想追
    3)看完的無慾望寫
    4)沒棄的及剛開始追的,有些想吐槽,但又確實懶得寫(被揍
找更多相關文章與討論