講真,這兩三年可以看出有「一隻無形的手」在對台灣相關事件推波助瀾,例如:茶葉蛋、周子瑜,都是以光速進行全面、跨界的生長發展。

救災都沒這麼快。

不知道會不會青史留名,史稱「黃安事件」這樣。

我個人真的有點怒,舉著中華民國國旗說是台灣人就用台獨名義攻擊,還製造各種謠言(中國練習生自稱因此被公司冷凍了、其他藝人被她波及退出中國並且中國合約也被中止,促使各方粉絲攻擊等等),他們大概沒看過什麼是真台獨吧,把微博刪光然後頭像換成台灣國國旗好了,讓他們看看台獨是什麼表現

既然中國人都這麼齊心對付台灣人,那我也開始考慮以後不買V、不買簡體書了,雖然我個人力量非常非常非常薄弱,但我也有生氣和抵制的(不理智)權利。

並且也再度慶幸我只是一般人,我不用靠中國給飯吃、不用看他們臉色,不怕他們蒐集我「反動言行」舉報、我可以說出任何我想說的話

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 哈哈哈非常深以為然~
  • 打了一大段又不見,我對匹課幫真是沒脾氣了。

    在微博對上他們一大群真是精神污染,他們擁有自己的似是而非的國產邏輯。以前無論我對大陸人的評價如何改變,總還是以為年輕人在改變、中國會慢慢變好,這次簡直是在我毫無防備時開了一槍證明我是錯的不要自以為瞭解她們www

    kikarul 於 2016/01/18 00:37 回覆

  • 御茶熊
  • 豬一樣的隊友,在磺胺身上得到了認證。
  • 相輔相成吧,共青團和環球時報至今仍為小粉紅搖旗吶喊,鼓勵他們:衝啊,讓世界看到我們的厲害XD

    kikarul 於 2016/01/21 05:51 回覆

找更多相關文章與討論