現代言情娛樂圈文。終於有篇是男女向的惹

這篇有幾個點還滿狗血芭樂der,像是男女主角多年前在國外相遇相戀、男方突然失去音訊但女方懷孕、分手後女方遠走獨自生下孩子生活、多年後兩人再次相遇、其中一個家庭背景是黑道。

光是這幾個點就把劇情說得差不多了wwww

是篇寵文,男主角是有點大男人主義的霸道忠犬,在娛樂圈是影帝級的大咖,但他進入演藝圈只是為了讓女主角能看到他,完全沒想到人家討厭他討厭到為了不想看到他而不回家鄉終年在國外的地步。

有點肉,但是很短小又隱隱約約,而且還滿敢嘗試的

作者起初先由兩人重逢帶出故人相遇,接著是單親媽媽不想讓舊情人發現孩子,再然後是女方原來離了婚以及當年的事有點複雜、牽扯很多人,最後還沒解決這些事但兩人在一起後慢慢解決這樣,已經要收尾啦我覺得。作者文筆還可以,就是順暢~

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()