重生星際機甲言情文。雖然搞不懂機甲哪來的天后-__-

背景是軍校。女主重生前星系內所有星球幾乎已然被蟲類佔領,唯有她用音波意念和將軍帶著一小隊軍人苦苦抵抗,最後將軍露出真面目——他是蟲后的男人,生生把女主角弄死。雖然我不懂為什麼要等到現在才弄死啦,女主角體能弱得要命,按這次用盡意念虛脫的身體就很容易弄死來看,她從前也次次意念用盡這樣虛脫到不能走路啊,看不出來這次下手的理由。

而且重生前這幾章寫得有點亂,重生回出生時比較順了,但是作者明明自己有小孩了,可是寫出來的3、4歲幼稚園小朋友言行思考跟國小國中的差不多、上小學6歲的心思陰暗、口齒伶俐得跟高中差不多,早熟得太恐怖吧,按理說人類生命延長到150年、戀愛結婚年齡也晚到30-80甚至100歲的話,幼兒時期會更長才正確啊,感覺作者並沒有好好思考這點。不過6歲小孩喜歡小同學還爭風吃醋的樣子滿有趣的就是。←從以上可以看出,作者是從小時候慢慢寫,而且還寫很多,讀者可以當作已經上大學了XD

人類在這裡的天敵就是蟲類,並且人類是敵不過蟲類的,巴特,作者還是讓人類按照本身作死的習性不停內鬥了,內鬥的對象當然又是他們大天朝和美、日。

就很難理解為什麼寫到星際了還是要把現實政治那套憤青思想寫進來。而且從數次聯合國各種方案投票所投的贊成、反對票看來,明明他大天朝就是妥妥的反派啊,為什麼他們自己沒意識到反而還咬定自己是清白天使呢?

喔對,這是有男主角的,男主角的智商618-_____-按照作者這德行,當然從小就非比尋常地天才,3歲就寫厲害的程式之類的別提,一路走來設計出多少軍用民用艦艇機甲什麼的,還另外弄出其他身份出門透氣,分身和超高智商的本體不同,是體質A+的設定-___-

反正我有作者金手指不開成十隻都對不起自己的港決,爽到爾等凡人會覺得這是普通人不懂的世界還是乖乖看文就好。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()