換了新工作之後太累了,一思及可能接著下班後以及週末都得值班就有快使掉的錯覺。

但這是我自己選的……

上個工作情況比較好為什麼我要換呢,就為了多的那一點薪水,但工作時間多的不是一星半點啊啊啊啊我真是魚唇的人類。

已經快連追連載的時間都沒有了哭哭。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 御茶熊
  • 能理解你的感受...上班忙錄下班之後真的會連字都懶得看了XD 只想放空www

  • 有時候上網沒多久就快2點了!!!
    快沒時間睡覺了!!!
    這已經不是放不放空的問題,是根本沒時間QAQ
    而且工作也讓我苦惱(嘆氣)。

    kikarul 於 2017/04/18 12:48 回覆

  • kikarul

  • 假日偷空開宰貓痞的〈全職醫生(未來)〉,再度確定了我不喜歡廣播劇這件事。

    每次,聽到的廣播劇CV聲線都會和我想像的「超級不符合」,不知道這是怎麼回事……(扶額)
    主題曲也是,W.K的聲線好聽,問題是貓痞敘述這歌是「一支簡單的曲子,空靈婉轉,溫和清亮。巫承赫看著茫茫星海,莫名覺得這曲子分外契合情景」,「抹香鯨之歌」聽起來一點也不像啊?K叔的聲線明明偏溫暖,而且這歌一點也不空靈婉轉。是我要求太多了嗎 (ΦωΦ)
找更多相關文章與討論