重生古代言情文。應該也是寵文,然後看它再看〈非嫡非庶〉又回來看更新差點搞混,兩者都是王府裡的溫馨小家庭生活。

笑佳人一向都寫肉文,不過現在晉江在和諧政策下不知道還會不會繼續寫,嗯~只是我有點想棄了。

女主角重生前因為父親眼盲自卑、過於仰賴自小服侍的婢女,在這樣那樣後家庭破碎,幸好長大後嫁的丈夫疼寵她,夫妻恩愛,可她卻在丈夫出差後被殺手跑進家裡殺死←我懷疑是她老公害的。

她重生後一心想著讓爹娘言歸於好(於是媽又懷孕了)、一心讓爺爺奶奶言歸於好(於是奶奶也懷孕了),一心……只想著她老公。女主角現在才七歲,但腦子不停不停不停思春想老公、想風花雪月,就覺得有點煩了。雖然知道作者的文一向如此,不需要什麼大腦,跟著花痴就好。但要從七歲開始花痴到長大也太久了,我無法。

創作者介紹

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  •  Neat
  • 您好,不知道後來你有繼續看下去嗎? 我一開始看到女主小時後家裡的故事,也是會覺得很扯,頗想棄文...例如爺爺奶奶不合十幾二十年的原因,後面和好的原因....@@.....覺得劇情太做作了;但笑佳人文筆真的還滿順的,就忍著繼續看接下來發展,等到描寫男主戲份越來越多,故事變的滿精采的,中間女主姑姑遇到泡妞高手那段很好看,讓人傻眼......


  • 沒耶,但我曉得她的文筆一向不錯。
    晉江滿多文筆寫故事順暢的「正職作者」←非貶非褒,只是覺得她們就是把寫作當成一份天天上班的工作,而不是很喜歡、很想說什麼給讀者看的創作,雖然她們很熱愛說自己腦洞很多巴拉巴拉。
    可是有些真的就很流水帳,不難看,就是讀者能很順暢地看完,但看完也就看完了,沒有收穫也沒看到作者的特別構思。

    kikarul 於 2017/04/29 17:19 回覆

  •  Neat
  • 呵呵...真的...很多光看書名就覺得很敷衍....XD 不過我還是滿感謝有這麼多人前仆後繼的來寫故事,看小說真的可以讓人很減壓....也謝謝你一直有在寫書評,讓我們有參考的選書指標...棒~~

  • 不客氣,這也是記錄一下自己看過哪些文,可以繼續找、也可以避雷,大家互助互惠XD
    看過的人覺得有參考價值也讓人開心^^

    kikarul 於 2017/05/02 07:41 回覆

找更多相關文章與討論