重生古代言情文。應該也是寵文,然後看它再看〈非嫡非庶〉又回來看更新差點搞混,兩者都是王府裡的溫馨小家庭生活。

笑佳人一向都寫肉文,不過現在晉江在和諧政策下不知道還會不會繼續寫,嗯~只是我有點想棄了。

女主角重生前因為父親眼盲自卑、過於仰賴自小服侍的婢女,在這樣那樣後家庭破碎,幸好長大後嫁的丈夫疼寵她,夫妻恩愛,可她卻在丈夫出差後被殺手跑進家裡殺死←我懷疑是她老公害的。

她重生後一心想著讓爹娘言歸於好(於是媽又懷孕了)、一心讓爺爺奶奶言歸於好(於是奶奶也懷孕了),一心……只想著她老公。女主角現在才七歲,但腦子不停不停不停思春想老公、想風花雪月,就覺得有點煩了。雖然知道作者的文一向如此,不需要什麼大腦,跟著花痴就好。但要從七歲開始花痴到長大也太久了,我無法。

創作者介紹
創作者 kikarul 的頭像
kikarul

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()