這本讓我頗為失望,劇情還是有內容、但是和前幾本警探系列的相似度有點高、對話也很多沒什麼意思的,不知道是翻譯的問題還是茱麗姨對本書不太熱情?但有點進步的是女主角對雙胞胎妹妹的感情終於出現一點負面情緒了,沒再那麼「好女孩」,我喜歡那一點點任性,雖然後面又「好」了(傳說中的聖母女主角……);雙胞胎之一的配角故事感覺有點草率。

創作者介紹
創作者 kikarul 的頭像
kikarul

小話俱樂部

kikarul 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 梨陌
  • 當一個老牌作者壓力超大的,你看琳達姨根本放棄去了,臉書一天到晚寫遊山玩水,沒心在創作上,麥娜奶奶一百年出那一本,諾拉奶奶也差不多在吃老本(只是她老本很厚),還有一堆都轉行寫懸疑小說去了,茱麗還算是沒下滑那麼嚴重的。
  • 沒辦法,他們寫那麼多年,能寫的都寫完了,老狗玩不出——(被打)
    麥娜奶奶那本還是好看啊,我喜歡這種老哏哎,可惜後面又停產了。
    茱麗姨是真的還是少數堅持浪漫言情派的,好吧,為此要鼓勵她一下。

    kikarul 於 2012/01/29 09:08 回覆